Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LA FIAMMA - BERLIN WEDDING 13357

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 74 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Fiamma - Berlin Wedding 13357 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Apr 2024 um 23:32 Mein Salat was ich bestellt habe ist nicht angekommen
22 Apr 2024 um 22:30 Wirklich sehr gutes essen!!
22 Apr 2024 um 18:20 Kalte essen wurde geliefert, das zum zweiten mal nächtes mal kein Geld
8 Apr 2024 um 23:06 Es kam die falsche Bestellung und am Telefon hat man sich mit bemüht das Problem zu lösen. Ich habe dann darum gebeten mir den Betrag für die falsche Bestellung zurück zu erstatten, was man mir auch versichert hat. Nur wurde es nicht gemacht.
10 Mär 2024 um 17:49 Alles bestens...Danke
25 Feb 2024 um 19:45 Das Essen ist kalt angekommen und habe über eine Stunde gewartet
21 Feb 2024 um 22:17 An der Lieferung war nichts auszusetzen. Der Döner war echt nicht genießbar. Das Fleisch war dick mit Fettschicht und definitiv nicht essbar das Restaurant hat echt an Qualität verloren dort werden wir noch mal nicht bestellen. Lieferando war top
15 Feb 2024 um 11:50 Ich kenne den Laden sehr gut und weiß wie lange sie für eine Pizza brauchen. Ich habe die Nachricht bekommen das mein Essen abgeholt wird nur hat dies 40min. Gedauert. Das Essen komm eiskalt bei mir an. Den Support zu kontaktieren auch unmöglich.
22 Jan 2024 um 14:41 Es war wieder eine super leckere Pizza und ein toller Salat mit Brot- so herzlichen Dank.
10 Jan 2024 um 20:40 Ich habe einen Döner mit weniger Fleisch und OHNE Zwiebeln bestellt. Mir wurde aber ein Döner nur mit Fleisch und Zwiebeln, ohne Salat geliefert. Burnumdan geldi!